Теперь у нас единый номер телефона: 935 -965 или +79201040889(whatsapp, viber)
Главная Арсенал Лазертаг Сценарии Полигоны Цены FAQ Контакты



SiteHeart
Пейнтбол клуб ярославль

Автоэкзотика Ярославия 2009
   7 августа состоялся второй турнир по пейнтболу Автоэкзотика Ярославия 2009 проводимый пейнтбольным клубом «Багира». Именно этот турнир был главным событием пятницы. 7 команд, представляющих как гостей АЭ Ярославия-2009, так и самих ярославцев, приняли участие в формате пейнтбольного турнира по круговой системе - каждая с каждой. Две лучшие команды сошлись в финальном поединке до трёх побед. В упорной борьбе участников турботусовки Автоэкзотика победа досталась команде «Бешенные стволы - Полигон», серебро сборной «Автотема-Ярославский диверсант-Мангуст», бронза у «Ex3mal Rasing».
Автоэкзотика2009

  Пейнтбол в ярославле зимой. Полезные советы.

  Пейнтбол в ярославле зимой. Полезные советы.

 В Ярославль пришла пейнтбольная зима. А как поступить любителям экстрима, что делать пейнтболисту в морозное холодное время года, не убирать же маркер в пыльный шкаф?! Конечно же, нет! Надо собираться и играть, впереди январские каникулы, 23 февраля и множество дней рождения друзей и коллег по работе. Можно конечно играть зимой в зале, но это совсем другие ощущения от игры, нет антуража и реализма. В Ярославле пейнтбольный клуб Багира работает и зимой, и летом.

 Выбирая себе развлечения зимой, сразу возникает, шаблонное, катание на лыжах, коньках, бросание снежков у себя во дворе. А как же нестандартность, новые ощущения, адреналин, ведь возможно устроить штурм крепости или нападение на замок и без снежков и отмороженных пальцев. Пейнтбол зимой пугает холодом и отсутствием комфорта, но - это возможность получить новые ощущения от любимой игры, новая непривычная тактика, возможность просто поваляться в снегу. Лишь не многие могут отказать себе в удовольствии поиграть в пейнтбол зимой, упав в сугроб, сделать перед собой снежный бруствер, не боясь быть подстреляным. Снег прибавляет уникальные возможности для маскировки и совершенствования тактики.
 
 Пейнтбольное оборудование, применяемое в нашем клубе, позволяет играть даже при температуре до -20. Но при -10 и более низких температурах шары подмерзают, становятся хрупкими и колются в стволе. Эту трудность легко преодолеть, применяя шары с зимней формулой. В ярославской пейнтбольном клубе Багира, у Вас не возникнет проблем с неработающими маркерами, трещащими как пулеметы, но выплевывающими ошметки краски или вообще неспособными сделать ни единого выстрела. При использовании масок, инструктора клуба обрабатывают стекла антифогом – специальной не запотевающей жидкостью, так что Ваши стекла останутся прозрачными и чистыми, и Вы сможете увидеть соперника крадущегося с фланга. Так же в любой момент можно зайти в теплое помещение отогреться и попить горячего чая.
 
 Вот несколько советов, которые помогут Вам с комфортом провести время, играя в пейнтбол:
 
1. Особое, и пожалуй самое важное внимание обратите на сохранение тепла ваших ног. Обувь должна быть высокой и теплой, не стоит приходить играть в ботинках. Желательно не только надеть теплые носки, и иметь с собой запасные, на случай попадания снега в ботинки, но и захватить сменную обувь.
 
2. Наденьте перчатки,  ваши руки в тепле, помогут быстро нажимать на курок, перезаряжать маркер. Выбирайте перчатки, которые не будут слишком толстые, и не смогут пролезть к курку, из-за чего вам придется их снять.
 
3. Одевайтесь в несколько слоев, по теплее. На вас всё должно быть сухим и теплым: носки, нижнее белья, свитер и куртка. Лучше снять часть одежды, зайдя в теплое помещение, если вам будет слишком жарко, чем дрожать от холода в процессе игры.
 
4. Укройте голову хорошей шерстяной шапкой. У пейнтбольного комбинезона есть капюшон, который защитит шапку от попадания краски. Если шапка не ушанка или из каракуля, пейнтбольную маску можно надевать прямо на шапку.
 
5. Бережно относитесь игровому оборудованию, на холоде пластик становится хрупким и некоторые детали могут треснуть при неосторожном обращении.        
   
 Не обращайте внимания на капризы погоды, не сидите дома, используя преимущества зимнего сезона!
  
 Пейнтбольный клуб в ярославле «Багира», ждет Вас и желает удачной игры.  Звоните и заказывайте игру: (4852) 906-926

подробнее...


 

 

Пейнтбол в ярославле: Непреклонный ход истории

  Серия тактических пейнтбольных игр Плацдарм представляющих пейнтбол в ярославле

 

Сценарная Тактическая игра «Плацдарм-2» Гнев Ирака

 

 

 

 В субботу 11 июля 2009 года в 12-00 в заволжском районе города Ярославля Иракские соединения попытались повернуть ход операции «Буря в пустыне» в иное русло и отбросить армию Коалиции со своих территорий. После затяжного боя длившегося 4 с половиной часа иракские солдаты, не добившись серьезных результатов, вынуждены были отступить для рекогносцировки и пополнения припасов.
 Этот эпиграф вполне правдив. И относится он к вполне реальному сражению в рамках серии тактических пейнтбольных игр «Плацдарм» представляющих пейнтбол в ярославле. В этом году серия основана на событиях далекого 1990 года, когда многонациональная армия Коалиции вторглась на территорию Ирака с целью добиться вывода Иракских войск из Кувейта. Та знаменитая операция началась 17 января, а закончилась уже 27 февраля разгромом Иракской армии.
 Мы уже освещали в предыдущих номерах пейнтбольную жизнь Ярославля, так же мы писали и участвовали в первой игре серии «Буря в пустыне: Вторжение» прошедшей 25 апреля в Белкино. Тогда армия Ирака потерпела поражение от превосходящих сил Коалиции.
 Новая игра серии была продолжением апрельских событий. Вновь на ярославской земле собрались пейнтбольные команды Ярославля, Вологды, Череповца, что бы подтвердить или опровергнуть исторические реалии.

подробнее...

 

 

 

Серия сценарный тактических игр "Плацдарм"
   25 апреля 2009г в Ярославле открылась серия сценарных тактических игр «Плацдарм». Эту серию организовали сразу два пейнтбольных клуба Ярославля Пейнтбольный клуб  «Багира» и ПК «Засада». Количество участников ограничивалось 300+игроков, были заявлены все виды вооружения: бронетехника, минометные батареи, доты, пулеметы, дымы, гранаты.
Автоэкзотика2009

 

Однажды субботним утром...
   Однажды субботним утром команда «АвтоТемы» была приглашена ярославским пейнтбольным клубом «Багира» поучаствовать и узнать о том, что такое пейнтбол, уже на практике. Нас было всего трое, и мы присоединились к команде синих игроков. По дороге в такси быстро изучили легенду: по ней мы были участниками банды «Черная Кошка»». Игра основывалась на сценарии фильма «Место встречи изменить нельзя», и нашей задачей было отстаивание своих позиций, подрыв оружейного схорона, освобождение пребывавших в тюрьме и захват флага «МУРа», то есть «команды красных». 
Автоэкзотика2009
 

Love-радио
   
7 мая состоялся пейнтбольный турнир на призы LOVE-радио посвященный дню радио. Турнир проходил на спортивной пейнтбольной площадке ярославского клуба «Багира».
Автоэкзотика2009

 
Видео
   
   Выложен видеоролик с прошедшей сценарной пейнтбольной игры МУР-2 проводимой пейнтбольным клубом «Багира».

 
Видео
   
   В начале сентября 2008 года состоялась первая сценарная игра проводимая пейнтбольным клубом «Багира». Сценарий был основан на фильме «Место встречи изменить нельзя». Игрокам предстояло выполнить ряд заданий: перенести ящики с хлебом на склад, транспортировать на носилках Жеглова, захватить и удержать от атака бандитов «Воровскую малину».
 


 

    Rambler's Top100

©2006-2012 |

Maxis - Design Group