Теперь у нас единый номер телефона: 935 -965 или +79201040889(whatsapp, viber)
Главная Арсенал Лазертаг Сценарии Полигоны Цены FAQ Контакты



SiteHeart
Необычные сценарии для игры в пейнтбол

 

   Ярославский пейнтбольный клуб Багира разрабатывает и реализовывает оригинальные сценарии, нестандартно подходит к проведению и организации мероприятий связанных с пейнтболом в Ярославле. Клубом организовываются турниры по пейнтболу, сценарные игры, в которых профессиональная деятельность Вашей компании вплетена в разработанный пейнтбольный сценарий, например: малая сценарная игра «Медбрат», организованная для фармацевтов области, или пейнтбольные турниры кафе «Ванильное небо» и LOVE-радио. Ярославские пейнтболисты, часто посещающие наш клуб играют различные пейнтбольные сценарии: Захват флага, Охрана президента, Дуэль. Игроки в пейнтбол любят разнообразие, и заурядные сценарии быстро надоедают. Предлагаем Вашему вниманию несколько необычных сценариев для игры в пейнтбол с применением предметов и вещей, казалось бы, не имеющих отношение к игре.
 
Боулинг
Эта разновидность игры в пейнтбол подразумевает наличие только одного флага(шара для боулинга) в центре поля. Каждая команда стартует на одинаковом расстоянии от флага(шара для боулинга). Цель игры: захватить шара для боулинга(флаг) и двигаясь через ряды противника закатить шар для боулинга на его базу, выбив страйк. Это как в боулинге двигаться по дорожке, сбить все кегли. Шар разрешено только катать.
Правила пейнтбольного матча сценария Боулинг те же, что и Захват флага. Единственной разновидностью игры, может быть, правило - удержать боулинг (флаг) в команде (без его потери) пока не кончится время игры. Рекомендуемое время: от 10 до 20 минут. Эти игры обычно проводятся в конце дня, когда осталось немного игроков. Многие команды выбирают перед началом игры одного или двух "катателей" шара для боулинга, иногда их называют «флагман боулинг». Они даже могут отложить оружие и только бежать к шару для боулинга (флагу). Если один захватывает шар для боулинга (флаг), он может прокатить его назад, где его остальная команда укрепилась. Затем команда перегруппируется и пытается атаковать снова. Эта тактика не подходит в тех случаях, когда в соответствии с правилами Вы не можете двигаться с шаром для боулинга (флагом) назад. После того, как команда перегруппируется, она наступает и поражает противника, пока шара для боулинга (флаг) не будет установлен на базе противника, а лучше сделать страйк – поразить всех соперников.
 
Боулинг на тропе
Время игры ограничено 10-15 минутами. Количество играющих от 4 до 20 человек. На поле обозначается тропа с двумя базами на концах. Шара для боулинга располагается на центре тропы. Задача команды: закатить шар для боулинга на свою базу и выбить страйк, однако шар во время перемещения не должен покидать тропу. То есть если игрок с шаром для боулинга(его ещё называют флагман боулинга) попал под обстрел, то он должен оставить шар(боулинг) на тропе и спрятаться за укрытие.
 
 
Малая сценарная игра «Боулинг в Ярославле»
 
Миссия первая: все на борьбу с кеглями! 
На пейнтбольном поле сошлись две команды, любители боулинга. Для сражения им нужны пейнтбольные шары. В начале игры, игроки команд получают по 50(пятьдесят) шаров. Задача команд найти на поле разбросанные кегли для боулинга.  Поиск кегель – сложная задача, найти их недостаточно, из необходимо принести к себе на базу, и получить взамен пейнтбольные шары. Курс обмена: одна кегля – сто шаров.
 
Миссия вторая: Доставим и захватим шар для боулинга!
Команда победившая в первой миссии получает бонус, шар для боулинга, и становится флагманом боулинга. Её задача доставить боулинг(шар для боулинга) на дорожку – дело это трудное, но выполнимое и требует организацию конвоя. Задача второй команды воспрепятствовать доставки боулинга(шар для боулинга).
 
Миссия третья: Шарик не отдадим!
Команда, владеющая шаром в предидущей миссии, забаррикадировалась в здании боулинг клуба и откидывается кеглями. Задача второй команды ворваться в боулинг клуб и завладеть шаром для боулинга. Обе команды получают в этой миссии пейнтбольные имитационные гранаты, по числу найденных кеглей в первой миссии. Пейнтбольные гранаты, хорошее подспорье для прорыва в окна и двери боулинг клуба. Штурмовая группа получает несколько противопульных(противошариковых) штурмовых щитов, предназначен для защиты от поражения шарами, краской от пейнтбольных мин и пейнтбольных гранат.
 
Миссия четвертая: Главный боулер(игрок в боулинг) !
Все ближе и ближе финальная схватка, капитаны команд игроков в боулинг, должны обойти игровое поле известным маршрутом. Задача каждой команды поразить капитана соперника и не подставить своего. Осторожно, вокруг  шпионы и провокаторы, они могут подстеречь вашего командира в засаде!
 
Миссия пятая – финальная:  Берегите кегли!
Каждому игроку выдается по кегле, которые они должны занести в боулинг центр. Игрок, пораженный в момент переноски кегли, оставляет её на месте своего поражения. Задача обеих команд принести в боулинг, как можно больше кеглей попутно подбирая кегли за пораженными соперниками.
 
 
Итог Малой сценарной игры «Боулинг в Ярославле» определяется суммой кеглей и баллов, набранных в течении пяти миссий.
Каждая миссия длится от 20 минут до 1 часа, после чего команды расходятся и занимают исходные позиции для следующей миссии.
    Rambler's Top100

©2006-2012 |

Maxis - Design Group