Теперь у нас единый номер телефона: 935 -965 или +79201040889(whatsapp, viber)
Главная Арсенал Лазертаг Сценарии Полигоны Цены FAQ Контакты



SiteHeart
Лазертаг ярославль

Лазертаг Ярославль: лазертаг игра в лазертаг клубе «Багира»

 

Лазертаг в Ярославле технология будущего, которая  стала популярной и доступной  уже сегодня. 

Спросите: «Что за игра лазертаг?». Ответим: - Лазертаг в Ярославле - это военно-спортивная игра нового поколения в мире пейнтбола, но вместо шариков с краской используется лазерный луч для поражения датчика, закрепленного на голове игрока. 

Основные отличия лазертага от пейнтбола это высокая дальность стрельбы, нет необходимости обязательно использовать специальную одежду, маски, перчатки. Игра проходит без физического контакта, что позволяет играть всем без исключения, не опасаясь синяков и болевых ощущений. Отсутствие помех от ветра, отсутствие необходимости перезарядки картриджей и пуль, а также лазертаг в Ярославле  это комплекты последнего поколения 3D звука и беспроводная связь.

Лазерный пейнтбол в Ярославле является одним из захватывающих увлечений, где можно погрузиться в компьютерную игру, но уничтожать противника и укрываться от пуль уже в реальном мире.  Все это можно организовать без вреда   Вашему здоровью, ведь лазертаг  оружие то же самое, что и лучи пульта дистанционного управления телевизора, только более модифицированные.

Играть  лазертаг в Ярославле могут не только взрослые, но также девушки и дети.  Играя в лазерный пейнтбол, безопасность игрока зависит  только от него самого, ведь от падения через препятствия не застрахован никто.

Если вы хотите активно отдохнуть на свежем воздухе и получить  заряд энергии,  то лазертаг клуб «Багира» идеальный выбор. Спросите: - «Почему лазертаг клуб «Багира»?». Отвечу, Вам  так: -  Выбрав лазертаг клуб «Багира» вы получаете для игры в лазертаг: 

1. Лазертаг оборудование последнего усовершенствованного поколения. В арсенале клуба находятся оборудования с различными модификациями, в том числе дымовые шашки, электронные мишени (бомбы), снайперские винтовки, лазерный биатлон.  

2. Несколько освещаемых игровых площадок,  тактическая – лесная  так и спортивная,  что позволит Вам играть в вечернее время суток.  

3. Но и это еще не все, ведь на территории клуба находится уютное кафе, где можно перекусить после боя, теплый чум, застекленные беседки и конечно же большой шатер, где не отходя от игровых площадок  можно организовать пикник в виде шашлыка.

4. Также клуб предоставит раздевалку, где Вы с комфортом переоденетесь, ну и само собой теплый душ и туалет.  

5. Специалиста, который знает не менее 20 интересных сценариев и будет следить за качеством Вашей игры. Здесь же организовывают игры в виде турниров, где Вы разбиваетесь на команды и боретесь за первое место, победитель получает презент от лазертаг клуба «Багира».  

6. А парковка и транспортная доступность позволит вам уехать в любое время суток и в любой район города, после игры  лазертаг в Ярославле.

 

Игры лазертаг в Ярославле сегодня организовывают такие клубы как: «Феникс» - расположен по адресу: г. Ярославль, ул. пр. Машиностроителей, д . 66, к.1., «ЛазерТаг 76» - находится по адресу: г. Ярославль, ул. Свободы, д. 46, «Лазер Страйк 76» - расположен по адресу: г. Ярославль, ул. Победы, д. 37., «Полигон 76» - расположен по адресу: г. Ярославль, ул. Щапова, д. 4., «Забава» - расположен по адресу: г. Ярославль, ул. Комсомольская, д. 20 эт. 2.

Погода не помеха игре,  лазертаг  в  Ярославле  можно играть как летом, так и зимой, как в солнечную, так и в дождливую погоду, одним словом круглый год,  все зависит только от Вашей компании и Вашего желания играть!  

 

Представляем Вашему вниманию еще одну статью про Лазертаг.

 

 Лазертаг 3D

Лазерный пейнтбол(лазертаг) появился не так давно. Первые макеты вооружения представляли простые бластеры из компьютерных игр. Прогресс не стоит на месте, появляются не только интегрированные модели, но и различные игровые модули, которые поднимают лазертаг на новый уровень. Один из первых таких модулей –Контрольная точка.

С помощью интегрированных лазертаг моделей, вы можете почувствовать себя пехотинцем армии США с винтовкой М16 в руках или вообразить десантником доблестной космической армии, сжимающим внеземной бластер. Любители компьютерных игр найдут пулеметы, бесшумные пистолеты с глушителем и даже снайперские винтовки, бьющие на 150-200 метров.

Множество дополнительных модулей позволяет смоделировать не только мины, гранаты, полевые госпитали, но и более сложные сценарные условия – аномальные и радиоактивные зоны, где игроки теряют или восполняют проценты здоровья и жизни; так же организацию и доставку чемодана с золотом(ядерной кнопкой или ценным артефактом), который необходимо доставить в место назначения в целости и без попаданий из лазерных ружей.

Всё это и многое другое даст вам не забываемые ощущения и погружение в компьютерную реальность, где за вас играют не боты, а ваши друзья и соратники.

Используемое лазертаг оборудование дает возможность почувствовать на себе попадания противника и услышать свист пролетающих пуль. Да – это возможно! Без синяков, без болезненных ощущений. С помощью головной повязки с вибродатчиками вы узнаете о попадании, а объемный звук дополнит картину. Помимо этого, каждое лазерное ружье имеет подсветку выстрела и вы увидите стреляющего в вас противкика, впрочем он тоже J Стрельба и сама игра сопровождается четкими цифровыми звуковыми эффектами выстрелов, свиста пуль, заряжания магазинов и даже вашего выбывания из игры.

Лазертаг доступен игрокам любого возраста и комплекции, то что раньше казалось не реальным, теперь доступно в ярославском лазертаг клубе Багира.

Звоните и записывайтесь на игры. Телефон в Ярославле: 906-926

 

 

    Rambler's Top100

©2006-2012 |

Maxis - Design Group